Arbeitszeit ca 30 Minuten

Kochzeit ca 20 Minuten

Gesamtzeit ca 50 Minuten

🖤 Einfach

Puten Kung Pao

Für 2 Personen:

125g Reis

300g Pute

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

1 Chillischoten

1 Stangen Lauch

1 kleine Knoblauchzehe

3 El Sojasauce

1 El Mirin, Reiswein

1 El Reisessig

1 EL süße Asia-Sauce

2TL Sesamöl

150ml Hühnerbrühe

2EL Wasser

1 gehäufte El Erdnussbutter

Salz

mit Reis

Zubereitung

Knoblauch pressen und mit Sojasauce, Mirin, Reisessig und Asia-Sauce zu einer Marinade verrühren. Putenfleisch waschen, abtupfen, in zarte Streifen schneiden und in der Marinade einlegen. Alles für ca 20 Minuten in den Kühlschrank.

Paprika und Chilischoten waschen und entkernen. Paprika würfeln und Chilischoten fein zerhacken. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Reis leicht gesalzen nach Vorgabe zubereiten. 1 Teelöffel Öl erhitzen und Paprika, Chili und Lauch für ca 10 Minuten anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Marinade vom Putenfleisch abtropfen lassen - Marinade auffangen. 1 Teelöffel Öl erhitzen und das Putenfleisch anbraten. Danach mit Marinade und Brühe ablöschen. Köcheln lassen und die Erdnussbutter unterrühren. Nun das Gemüse und das Putenfleisch unterheben.

Puten Kung Poa mit Reis servieren.

klick hier für weitere coole Rezepte

- nehmt euch nun in den Arm und genießt das Essen!

Wedding Journal

Bachata

August 7, 2022
Wedding Journal

Freepeople

August 7, 2022
Wedding Journal

Raclamationdress

August 7, 2022
Wedding Journal

Hats n Roses

August 7, 2022

Share this story